Monday, November 16, 2009

वाचाल /Vachal..........

$$$
बोली बोले
सर्व की
पाखी वाचाल
चंडूल
औरों की
रहा बोलता
गया निज की
वह भूल.

(चंडूल एक पक्षी होता है जो प्रत्येक चिड़ियाँ की बोली बोलता है)
Boli bole
Sarv ki
Pakhi vachal
Chandool
Auron kee
Raha bolta
Gaya nij kee
Wah bhool.

(Chandool aek pakshi hota hai jo pratyek chidiyan ki boli bolta hai.)

No comments:

Post a Comment