Tuesday, August 11, 2009

भेद अभेद का /Bhed abhed ka

आक और गुलाब में
करता है अंतर
मनुज
खेल है यह
पूर्वाग्रह और
विभेद का,
तलाश लेती है
मधुमख्खी
सुमधुर मधु
दोनों ही में -------
यही है
भेद अभेद का .......

Aak aur gulab men
Karta hai antar
Manuj
Khel hai yah
Purvagrah aur
Vibhed ka......
Talash leti hai
Madhumakhkhi
Sumadhur madhu
Dono hi men.........
Yahi hai
Bhed abhed ka ........

No comments:

Post a Comment