Friday, August 7, 2009

पात्रता/Patrta...........

विराजित स्थिर
बूँद एक ओंस की
शूल की नोक पर
दिया है स्थान
धरा ने
जलधि को
सीना स्वयं का
चीर कर
किन्तु सागर है
आडोलित
अस्थिर
कंटक है कैलाश
बूँद शिव शम्भु
परमेश्वर.....

Virajit sthir
Boond aek aons ki
shool ki nok par
Diya sthan
Dharaa ne
Jaldhi ko
Seena swayam ka
Cheer kar
Kintu sagar hai
Adolit asthir
Kantak hai kailash
Boond Shiv Shambhu
Parmeshwar............

No comments:

Post a Comment