मस्तक विच्छेद
कर धन्य होती
तलवार
रणक्षेत्र में
दमक उसकी
जगा देती
शौर्य
बाँकुरे नेत्र में
मदमस्त होकर
नाचती
शमशीर
घमासान में
मित्रों ! अंतत:
वह नग्न सुंदरी
पाती है शांति
म्यान में...........
( राजस्थानी विजडम से प्रेरित)
mastak vichhed kar
dhanya hoti
talwaar rankshetra men
damak uski
jaga deti
shaurya
bankure netra men
madmast hokar nachti
shamsheer
ghamasan men
mitron antatah
wah nagn sundari
pati hai saanti
myaan men........
(inspired by a rajasthani wisdom)
कर धन्य होती
तलवार
रणक्षेत्र में
दमक उसकी
जगा देती
शौर्य
बाँकुरे नेत्र में
मदमस्त होकर
नाचती
शमशीर
घमासान में
मित्रों ! अंतत:
वह नग्न सुंदरी
पाती है शांति
म्यान में...........
( राजस्थानी विजडम से प्रेरित)
mastak vichhed kar
dhanya hoti
talwaar rankshetra men
damak uski
jaga deti
shaurya
bankure netra men
madmast hokar nachti
shamsheer
ghamasan men
mitron antatah
wah nagn sundari
pati hai saanti
myaan men........
(inspired by a rajasthani wisdom)
No comments:
Post a Comment