Monday, July 20, 2009

रंगों का असर/ Rangon Ka Asar


देख कर पत्तों को
होते पीला
उदासी में
बागबान का
चेहरा भी
हो गया पीला
जब लिया रंग
पीला फ़लों ने
बागबान मुस्काया
चेहरे पर आई ललाई
ऐसा hi होता है
रंगों का असर
अलग अलग
मौकों पर.

Dekh kar patton ko
Hote peela
Udasi men
Bagban ka
Chehra bhi
Ho gaya peela
Jab liya rang
Peela phalon ne
Bagban muskaya
Chehre par aayi lalayi
Aisa hi hota hai
Rangon ka asar
Alag alag
Moukon par........

No comments:

Post a Comment