ज़िन्दगी के
चन्द छेदों का
मलाल क्यों ????????
बिंधा हुआ गौहर
जगह पाता है
ताज में
बिन बिंधा मोती
पिस जाता है
खरल में............
(बिना बिंधे याने बिना छेद वाले मोती/गौहर को दवा बनाने के लिए हकीम लोग खरल में पीसते हैं.)
Zindagi ke
Chand chhedon ka
Malaal kyon.........??????
Bindha hua gauhar
Jagah pata hai
Taz men
Bin bindha moti
Pis jata hai
Kharal men.....
(Bina bindhe yane bina chhed wale moti'gauhar ko dava banane ke liye haqim log kharal men peesten hain.)
चन्द छेदों का
मलाल क्यों ????????
बिंधा हुआ गौहर
जगह पाता है
ताज में
बिन बिंधा मोती
पिस जाता है
खरल में............
(बिना बिंधे याने बिना छेद वाले मोती/गौहर को दवा बनाने के लिए हकीम लोग खरल में पीसते हैं.)
Zindagi ke
Chand chhedon ka
Malaal kyon.........??????
Bindha hua gauhar
Jagah pata hai
Taz men
Bin bindha moti
Pis jata hai
Kharal men.....
(Bina bindhe yane bina chhed wale moti'gauhar ko dava banane ke liye haqim log kharal men peesten hain.)
No comments:
Post a Comment