Nahin hai roshan
Antar-man
Shamma
Kya karegi ?
Boya nahin
Beej koyi
Barish
Kya karegi ?
Soya hai tu
Gafalat men
paigam-e-aaftab liye
Kiran
Kya karegi
Jad ko seenchne ki
Kar mashakkat
Aey Dost !
Pattiyon pe giri
Fuhaar
Kya karegi ?
Antar-man
Shamma
Kya karegi ?
Boya nahin
Beej koyi
Barish
Kya karegi ?
Soya hai tu
Gafalat men
paigam-e-aaftab liye
Kiran
Kya karegi
Jad ko seenchne ki
Kar mashakkat
Aey Dost !
Pattiyon pe giri
Fuhaar
Kya karegi ?
नहीं है रोशन
अंतर-मन,
शम्मा
क्या करेगी ?
बोया नहीं है
बीज कोई,
बारिश
क्या करेगी ?
सोया है तू
गफलत में,
पैगाम-ए-आफ़ताब लिए
किरण
क्या करेगी ?
जड़ को सींचने की
कर मशक्कत
ऐ दोस्त !
पत्तियों पे गिरी
फुहार
क्या करेगी ?
अंतर-मन,
शम्मा
क्या करेगी ?
बोया नहीं है
बीज कोई,
बारिश
क्या करेगी ?
सोया है तू
गफलत में,
पैगाम-ए-आफ़ताब लिए
किरण
क्या करेगी ?
जड़ को सींचने की
कर मशक्कत
ऐ दोस्त !
पत्तियों पे गिरी
फुहार
क्या करेगी ?
No comments:
Post a Comment