सुन गर्जन
मेघों का
नाहर क्रोधित
करे निनाद,
ताने छतरी
नृत्य करे है
हर्षित हर्षित
मोर.............
शब्द एक
शब्दार्थ भिन्न,
गृहण करे
कुछ और
कोई और ..........
Sun garjan
Meghon ka
Nahar krodhit
kare ninaad,
Taane chhatri
Nritya kare hai
Harshit harshit
Mor...........
Shabd aek
Shabdarth bhinn
Grahan kare
Kuchh aur............
Koyi aur...........
मेघों का
नाहर क्रोधित
करे निनाद,
ताने छतरी
नृत्य करे है
हर्षित हर्षित
मोर.............
शब्द एक
शब्दार्थ भिन्न,
गृहण करे
कुछ और
कोई और ..........
Sun garjan
Meghon ka
Nahar krodhit
kare ninaad,
Taane chhatri
Nritya kare hai
Harshit harshit
Mor...........
Shabd aek
Shabdarth bhinn
Grahan kare
Kuchh aur............
Koyi aur...........
No comments:
Post a Comment